Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Surat Undangan Pembentukan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam 1441 H Lengkap

Surat Undangan Pembentukan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam 1441 H - Waktu terus berjalan seiring berjalannya waktu, Hari berganti hari tak terasa sudah berada di penghujung tahun Hijriah 1440 H dan itu berarti sebentar lagi akan menghadapi tahun baru islam 1441 H. Perjalanan panjang tentu selalu menghiasi setiap langkah dan waktu untuk menjadi lebih baik lagi.
Doa pergantian Tahun Hijriah

Menjelang tahun perayaan pergantian tahun Hijriah biasanya dilakukan suatu kegiatan yang sifatnya positif yang diadakan oleh panitia Masjid maupun lingkungan dalam rangka menyambut atau mengisi malam pergantian tahun baru hijriah 1441 H. oleh karenanya diperlukan sebuah undangan untuk membentuk panitia yang dijadikan sebagai leader setiap kegitan yang akan dilakukan.

Pada kesempatan ini, Admin akan share tentang surat undangan pembentukan panitia peringatan tahun baru islam 1441 H yang bisa dengan mudah dipakai dan diedit untuk kegiatan PHBI lainnya.

Surat Undangan Pembentukan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Sehubungan akan diadakannya syukuran dan doa bersama malam pergantian tahun baru hijriah 1440/1441 H yang akan diadakan dilaksanakan di masjid .................. dengan ini kami sekalu pengurus DKM Masjid .... mengundang bapak ibu saudara untuk hadir pada:
Hari : .............
Tanggal : ...................
Pukul : ..................
Acara : ....................
Tempat  : ......................

Demikian undangan ini kami sampaikan atas kehadiran dan partisipasinya kami sampaikan terima kasih. 

Demikian surat undangan Pembentukan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam 1441 H yang bisa dipakai untuk mengadakan musyawarah yang nantinya akan terbentuk sebuah panitia yang kurang lebih seperti dibawah ini.

Susunan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam    

Penanggung jawab : Ky. Lukman Hakim
Ketua : Hoerudin S.Pd
Sekretaris : Samingan, S,Pd.I
Bendahara: Kurniawati

Anggota :
  1. Hamim Rofiqi
  2. Ismail
  3. Ahmad
  4. Sururi H
  5. Opi Lukman
  6. Safrudin
  7. Muaminin
Panitia Peringatan Tahun Baru Islam 1441 H Bertugas mensukseskan jalannya acara syukuran dan doa bersama sesuai dengan tugasnya masing-masing dan yang tidak terlalu sibuk membantu teman yang lainnya yang sedang sibuk.  

Posting Komentar untuk "Surat Undangan Pembentukan Panitia Peringatan Tahun Baru Islam 1441 H Lengkap "