5 Nama Skin Pakaian Legendaris PUBG Mobile Android Paling Super Duper

Skin Pakaian Legendaris PUBG Mobile Android - Sebagai seorang gamer pupg mobile android, tahukah kamu nama skin pupg yang super duper dan sangat rahasia?

Skin legendaris ini merupakan sebuah tampilan yang bisa kamu gunakan saat bermain pupg mobile bersama dengan teman-temanmu.

Skin pupg legendaris tentu sangat kamu idam-idamkan bukan untuk mendapatkannya, karena skin ini ternyata sanagtlah susah di dapat.

Saat kamu menggunakan skin ini pasti teman dan lawanmu akan geleng-geleng kepala sepeti orang yang kecapean dan ingin segera memilikinya.

Skin Pakaian Legendaris PUBG Mobile


Mendapatkan Skin legenda pupg mobile android kamu harus banyak mengeluarkan biaya sepeti menjual barang berharga yang telah kamu dapatkan sehingga kamu bisa membelinya dan memiliki langsung.

Nama skin pupg mobile android super duper yang belum kamu ketahui   

1. DMM T-Shirt  

Skin baju pupg mobile pertama adalah DMM T-Shhirt yang dibandrol dengan seharga 3000 yeh. skin pupb DMM ini kabarnya telah diberikan kepada player berkebangsaan jepang. Bisa memiliki seperti player jepang ini?

2. Panda TV T-Shirt

Panda T-Shirt merupakan baju atau skin pupg mobile yang dibandron dengan harga yang sangat mahal yakni sekitar 16 juta rupiah. baju atau skin pupg yang super duper ini jumlahnya sangatlah sedikit dan bahkan bisa jadi stock y sudah habis. 

Kalau saya sendiri sih mending beli motor atau buat beli jajan otak-otak sampe bertahun-tahun tuh dibanding beli tuh skin soalnya mahal banget. tapi bagi kamu yang suka boleh juga tuh dibeli semoga masih kebagian yah. 

3. Partner’s Jacket

Partner’s Jacket merupakan pakaian yang sangat favorite karena dengan pakaian ini kamu bisa membunyikan armor yang kamu miliki keren bukan? Gak percaya? buktikan aja sendiri. 

Skin partner's ini bila dilihat dari penampilan sangatlah keren karena termasuk pakaian yang langka. 

4. Laogong T-Shirt

Wang Sicong adalah pemilik skin pupg mobile ini. jika kamu ingin memiliki kamu bisa memintanya ke dia, itupun kalo diberi hehehe

5. Telnyashka T-Shirt

Skin pupg mobile ini harganya tidaklah terlalu mahal, namun juga sangat sedikit yang memilikinya. kabarnya hanya sekitar 1Telnyashka T-Shirt Rp. 180.000 aja. 

Harga segitu kalo kamu ngumpulin uang jajan sekolah bisa berpa bulan yah terkumpulnya?

Sebenarnya masih banyak skin pupg mobile android yang masih super duper, namun karena saya sudah capek dan mau istirahat buat PR aja deh. Coba tuliskan nama-nama skin pupg yang menurut kamu paling suer duper?

............................................
Keyword
contoh pakaian legendaris pubg mobile
jenis pakaian legendaris permanen pubg
pakaian legendaris permanen pubg mobile
daftar pakaian legendaris pubg mobile
jenis pakaian legendaris pubg
baju legendary pubg mobile

Belum ada Komentar untuk "5 Nama Skin Pakaian Legendaris PUBG Mobile Android Paling Super Duper"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel