6 Tips Memilih Jasa SEO Indonesia – Mahal Bukanlah Jaminan

Memilih Jasa SEO Indonesia - Jasa Seo Search Engine Otimation berbicara tentag seo memang sangat mengasikan khususnyaagi pengelola blog atau website,karena dengan seo on page halaman website/blog akan kebanjiran visitor. Banyaknya visitor pada sebuah website tentu akan sangat menguntungkan apalagi jika website yang dikembangkan merupaka website pejualan. 

Banyaknya perusahaan yang go online menjadi peluang besar untuk pakar-paka SEO dan menjadi pekerjaan tersendri yang awanya belum ada.

6 Tips Memilih Jasa SEO Indonesia maal bukanlah jaminan

APa itu Seo?

Pengertian SEO (Search Engine Optimization)

SEO (Search Engine Optimization) merupakn sebuah strategi pemasaran digital atau online yang bertujuan dan berfungsi menampilkan blog/website di halaman pertama sesuai hasil pencarian untuk kata kunci yang di bidik.

Macam-macam SEO

SEO (Search Engine Optimization) secara garis besar terbagi menjadi 2 bagian:

Seo Of Page 

Seo of Page adalah sebuah upaya maketing ang dilakukan untuk mengenalkan sebuah blog atau website secara ofline atau bisa juga mengunakan akun media sosal seperi IG, Whatshapp, Facebok dan berbagai media sosial lainya. 

Seo On Page 

Seo On Page adalah optimasi website/blog yang yang dilakukan pada website itu sediri. Ada banyak banya faktor yang bisa mempengaruhi untuk bisa seo on page seperti pemilihan kata kunci (riset kata kunci), pembuatan artikel dan masih banyak yang lainnya.

Baca Juga : Dapatkan Keuntungan Memiliki Blog Trafik Tinggi

Manfaat Menggunakan Jasa SEO 

  • Trafik blog/website meningkat
  • Blog mudah ditemukan mesin pencari
  • Menngatkan penjualan (Website perusahan)

Tips Memilih Jasa SEO 

1. Menemukan Jasa SEO di Google

Pakar seo pasti memasarkan jasa yang ditawarkan di website. Jika anda mengetahui informasi jasa seo melalui google berari perusahan jasa tersebut memang baik, hal tersebut terbukti dengan mudahnya menemukan jasa yang dipasarkan. Analoginya bagaimana mau menjual jasa seo jika websitenya saja susah untuk ditemukan di mesin pencari google.

2. Mau menganalis Website/Bog

Sebelum mengerjakan SEO terlebih dahulu pastilah melakuka analisis terlebih dahulu pada website yan akan di optmasi. Seberapa besar peluang keberhasilan dan hal apa saja yang perlu di optmasi.

3. Harga Masuk Akal 

Sebelum proses pengerjaan Jasa SEO tentulah dilakukan tawar menawar terlebih dahlu untuk harga yang bandrol untuk mengerjakan Jasa SEO. Pilihlah jasa SEO yang memberikan harga normal atau masuk akal.

4.  Melihat Testimoni

Sebelum menggunakan jasa SEO melihat testimoni sangatlah penting karena dengan itu bisa melihat dan memperkirakan seberapa besar tingkat keberhasilan dan kegagalannya. 

Selian itu, dengan melihat testimoni juga bisa mengetahui perusahaan mana saja yang sudah menggunakan jasa tersebut.

5. Memliki Profil yang Jelas

Profil merupakan idenitas utama yang wajib anda ketahui kebenaannya sebelum menggunakan jasa SEO. Pastikan juga kevalidan semua identitasnva.

6. Analysis Strategi yang akan dijalankan

Penerjaan Optimasi website atau blog supaya memiliki nilai SOE yang tinggi merupakan pekerjan yan rumit. Setelah diterangkan strategi yang akan diambil, lakukanlah analisis terlebih dahulu sebelum mengambil tindakan lebih jauh.

Baca Juga: Panduan blogger dari NOL sampai dapat gaji bulanan


Penutup

Demikianlah pembahasan tentang 6 Tips Memilih Jasa SEO Indonesia. semoga bermanfaat.

Jangan lupa share ke media sosial anda supaya apa yang anda tahu oran lan juga tau. siapa tau orang lai membutuhkan informasi ini. 

3 Komentar untuk "6 Tips Memilih Jasa SEO Indonesia – Mahal Bukanlah Jaminan"

  1. tips udah dpet, tinggal cari jasa seonya nih min. Apa g sekalian diupdate mana saja jasa seo rekomended biar saya sekaligus para pembaca bisa menentukan pilihan jika sewaktu-waktu ingin memakai jasa tersebut.

    BalasHapus
  2. Mantap neh sarannya...dulu sih asal asalan aja ..yang penting dapat jasa seo...gak mikirin hal-hal yang penting seperti yang dijelaskan di atas...

    BalasHapus
  3. Rekomended banget nih sarannya, saja jadi tidak salah ketika memakai jasa seo

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel